ENVÍOS GRATIS A TODO EL PAÍS YA SEA A DOMICILIO O RETIRO EN SUCURSAL DEL CORREO ARGENTINO EN COMPRAS MAYORES A $5000.

Desde el pelo hasta los pies, este aceite sirve para hidratar, calmar y desinflamar todas las partes de nuestro cuerpo.

 

Aceite graso obtenido de las semillas de Simmondsia chinensis por presión fría.
Inci name: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil.

 

Beneficios para el pelo:

El aceite de jojoba posee propiedades acondicionadoras para el cabello, sobre todo ayudando a fortalecer el cabello quebradizo y aportando suavidad y brillo. Favorece el mantenimiento del cuero cabelludo debido a que modula la función del folículo piloso, contribuyendo así a mejorar la apariencia del cabello.

El aceite de jojoba equilibra la producción de sebo por lo que es muy beneficioso para el pelo excesivamente graso o excesivamente seco.

 

Beneficios para la piel:

El aceite de jojoba penetra fácil y profundamente en la dermis, suavizando y protegiendo la piel. Además, el aceite de jojoba natural no deja sensación grasa, no es pegajoso y no obstruye los poros.

Por su capacidad seborreguladora es muy efectivo en las pieles mixtas o grasas y con tendencia acnéica o con puntos negros, porosidad, etc. facilitando el control sebáceo y ayudando a mejorar y reparar la apariencia de la piel.

Como rico humectante de la piel, regula la pérdida de agua transepidérmica (del interior hacia el exterior y viceversa), por lo que ayuda a prevenir las arrugas, mejorar la apariencia de las estrías, otorgar tersura e hidratación a las pieles secas o descamadas y reparar la barrera cutánea.

 

ENVASE DE VIDRIO AMBAR CON GOTERO DE 30ML

 

Aceite de Jojoba Virgen y Organico

$1.180
Aceite de Jojoba Virgen y Organico $1.180
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $5.000
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $5.000

  • MORÓN - Previa coordinación se realiza la entrega únicamente por la tarde en el centro o estación de MORÓN. De 2 a 4 dias hábiles.

    Gratis

Desde el pelo hasta los pies, este aceite sirve para hidratar, calmar y desinflamar todas las partes de nuestro cuerpo.

 

Aceite graso obtenido de las semillas de Simmondsia chinensis por presión fría.
Inci name: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil.

 

Beneficios para el pelo:

El aceite de jojoba posee propiedades acondicionadoras para el cabello, sobre todo ayudando a fortalecer el cabello quebradizo y aportando suavidad y brillo. Favorece el mantenimiento del cuero cabelludo debido a que modula la función del folículo piloso, contribuyendo así a mejorar la apariencia del cabello.

El aceite de jojoba equilibra la producción de sebo por lo que es muy beneficioso para el pelo excesivamente graso o excesivamente seco.

 

Beneficios para la piel:

El aceite de jojoba penetra fácil y profundamente en la dermis, suavizando y protegiendo la piel. Además, el aceite de jojoba natural no deja sensación grasa, no es pegajoso y no obstruye los poros.

Por su capacidad seborreguladora es muy efectivo en las pieles mixtas o grasas y con tendencia acnéica o con puntos negros, porosidad, etc. facilitando el control sebáceo y ayudando a mejorar y reparar la apariencia de la piel.

Como rico humectante de la piel, regula la pérdida de agua transepidérmica (del interior hacia el exterior y viceversa), por lo que ayuda a prevenir las arrugas, mejorar la apariencia de las estrías, otorgar tersura e hidratación a las pieles secas o descamadas y reparar la barrera cutánea.

 

ENVASE DE VIDRIO AMBAR CON GOTERO DE 30ML