ENVÍOS GRATIS A TODO EL PAÍS YA SEA A DOMICILIO O RETIRO EN SUCURSAL DEL CORREO ARGENTINO EN COMPRAS MAYORES A $6000.

El aceite de ricino es uno de aceites naturales que más se utilizan para cuidar la piel, el cabello y la salud en general. ¿Su secreto? Contiene ácidos grasos y una enorme cantidad de vitamina E, dos sustancias que son esenciales para la salud de la piel y el cabello.

 

Aceite graso obtenido de semillas de Ricinus communis L. por presión fría.
Inci name: Ricinus Communis (Castor) seed oil.

 

BENEFICIOS:

  • Hidrata y nutre la piel.
  • Nutre e hidrata las uñas.
  • Reduce las estrías y cicatrices.
  • Favorece el crecimiento del cabello.
  • Estimula el crecimiento de las cejas.
  • Nutre los labios agrietados.
  • Estimula el crecimiento de las pestañas.
  • Alivia las irritaciones en la piel.
  • Limpia las manchas de la cara.

 

ENVASE DE VIDRIO AMBAR CON GOTERO DE 15ML.

Aceite de Ricino Virgen

$510
Aceite de Ricino Virgen $510
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $6.000
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $6.000

  • MORÓN - De 2 a 4 días hábiles. Únicamente por la tarde. Entrega en el centro de Morón o retiro a 4 cuadras de la estación del lado norte.

    Gratis

El aceite de ricino es uno de aceites naturales que más se utilizan para cuidar la piel, el cabello y la salud en general. ¿Su secreto? Contiene ácidos grasos y una enorme cantidad de vitamina E, dos sustancias que son esenciales para la salud de la piel y el cabello.

 

Aceite graso obtenido de semillas de Ricinus communis L. por presión fría.
Inci name: Ricinus Communis (Castor) seed oil.

 

BENEFICIOS:

  • Hidrata y nutre la piel.
  • Nutre e hidrata las uñas.
  • Reduce las estrías y cicatrices.
  • Favorece el crecimiento del cabello.
  • Estimula el crecimiento de las cejas.
  • Nutre los labios agrietados.
  • Estimula el crecimiento de las pestañas.
  • Alivia las irritaciones en la piel.
  • Limpia las manchas de la cara.

 

ENVASE DE VIDRIO AMBAR CON GOTERO DE 15ML.